Запомнить  |  Забыли пароль?

Условия бронирования

Порядок и условия бронирования апартаментов, квартир и комнат сдаваемых посуточно.


Бронирование - обязательным условием бронирования, является внесение предоплаты равной 20% от полной стоимости проживания, которые входят в общую стоимость проживания. Таким образом, Вы со своей стороны, подтверждаете серьезность своих намерений аренды. После этого, на указанную Вами электронную почту высылается "Подтверждения о бронировании" — конкретного объекта, на конкретные сроки.

"Подтверждение о бронировании" - подтверждение оформляется после поступления средств на счет, высылается электронным  письмом, на указанный Гостем электронный адрес. Сумма предоплаты входит в стоимость проживания и вычитается из конечной стоимости арендуемого жилья.

Бронирование жилья считается законченным, после того, как арендодатель выслал "Подтверждение о бронировании" 
У каждого объекта есть календарь  бронирования, где всегда можно увидеть статус данного объекта.
Свободен или Забронирован.

В стоимость бронирования  не входит: трансфер, платная парковка, уборка во время проживания.

Способы бронирования

При выборе квартиры, комнаты, дома, номера,  Гостями  предъявляются определённые требования к условиям проживания. Для того, чтобы их учесть, необходимо заполнить "Заявку на бронирование", с указанием конкретных сроков проживания, количества человек и спальных мест, контактных данных отправителя для формы обратной связи, в частности для получения "Подтверждения о бронировании".


Заявки без указания контактных данных к обработке не принимаются!

— Получить консультацию о наличии мест, стоимости объектов, Вы можете написать нам в личном сообщении (писать могут только зарегистрированные пользователи) или позвонить по следующим номерам

8-909-517-2088 (г. Ейск — Администратор всех объектов)
 Владислав

Условия бронирования

1. Для бронирования апартаментов, квартир, комнат, номеров, Вам необходимо внести предоплату в размере 20%  от стоимости всего периода проживания. Только внесение предоплаты гарантирует бронирование жилья. Это можно сделать удобным для Вас способом оплаты. Стоимость оплаты бронируемого объекта, с учетом требований и количества проживающих человек, оговаривается предварительно и с течением времени не меняется.

2. При заезде Вы оплачиваете оставшуюся сумму за размещение и в некоторых случаях  вносите залог за ключи и сохранность имущества, который возвращается в день отъезда полностью или частично (в случае ущерба  имуществу, находящемуся в ней или если были утеряны ключи).

 3. Сумма залога равен стоимости проживания в конкретной квартире за одни сутки, но не менее 3000 рублей. После оплаты проживания и внесения залога Вы получаете ключи от забронированного объекта  и несете ответственность за их сохранность, пока они находятся в вашем распоряжении.

4. Стандартный расчетный час — 12.00. 

 — Ранний заезд  — заезд, по времени отличающийся от стандартного расчетного часа.

Считается в период с 8-00 до 12-00 и оплачивается как 0,5 суток.


На период Высокого сезона — ранний заезд возможен при оплате целых суток. 

— Поздний выезд  — выезд, по времени отличающийся от стандартного расчетного часа.

Считается с 14-00 до 18-00 и оплачивается как 0,5 суток.

Выезд после 18-00, оплачивается как за полные сутки проживания, предоставляется при согласовании. При выезде позже 23-30 оплачивается отдельно (в размере стоимости проезда на такси хозяину/арендодателю).

На период Высокого сезона  - поздний выезд возможен при оплате целых суток.

5. Продление проживания в арендуемой квартире, комнате, номера, дома предоставляется при отсутствии последующей брони на квартиру, оплачивается до окончания оплаченного срока проживания. При отсутствии возможности продления проживания, предоставляется выбор из свободных объектов, согласно их стоимости и сезона.

6. Количество проживающих гостей не ограничено, но оно не должно превышать допустимое для данного объекта количество постояльцев, которое четко указанно на сайте.

7. Вы должны вести себя в соответствии с моральными и этическими нормами, принятыми в данной стране. Громкая музыка, хулиганство, шум и крики неприемлемы и являются основанием для незамедлительного выселения Вас из арендуемого объекта.

8. Если в случае форс-мажорных обстоятельств или по какой-либо причине забронированная квартира, комната, номер, дом стала недоступна, то мы оставляем за собой право предоставить Вам другую квартиру того же уровня комфорта и в таком же ценовом диапазоне.

9. В день заезда мы встретим Вас в назначенное время и разместим в выбранных апартаментах.


 При отказе от бронирования:

— Отказ от бронирования менее, чем за 14 дней до даты заезда, сумма предоплаты  возвращается в размере 50% от ранее оплаченной суммы. Отказ от брони менее чем за 5 суток сумма брони не возвращается. 
Полная сумма возврата может быть в нескольких случаях:
  — За месяц до заезда, а также непредвиденные трагические обстоятельства.

Желаем всем нашим гостям приятного отдыха.

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!




Специальное предложение для цветочных магазинов